Красотки 90-х

Синди Кроуфорд. Топмодель входила в пятерку самых знаменитых и успешных моделей мира. Карьеру Синди закончила в 2016 году, отдав миру моды почти 20 лет жизни. Кроуфорд могла бы и дальше ходить по подиуму: выглядит модель по-прежнему безупречно. Но мир моды теперь покоряет ее дочь Кайя.
По ним сходили с ума миллионы поклонников по всему миру. Девушки восхищали их красотой, точеными фигурами и умением правильно себя подать. На каждую из них хотели быть похожими. А еще так же легко завоевывать сердца мужчин.
Последние, надо сказать, не меньше девушек «фанатели» от этих моделей и актрис.
Хотя вряд ли кто-то из них в открытую стал бы признаваться в этом.
До сих пор многие завидуют их популярности, красоте и успешности. Но это сейчас они богаты, знамениты, а их имена работают на них. А всего несколько десятилетий назад эти еще совсем молодые девушки лишь впервые обрели известность и новый и такой желанный для многих статус секс-символа.  (Рамблер)


Клаудия Шиффер. Коллега Кроуфорд по подиуму также блистала в 1990-х. Отметилась и громким романом с одним из самых известных фокусников в мире Дэвидом Копперфильдом. В 2009 году объявила, что завершает карьеру модели. Но до сих пор участвует в различных рекламных компаниях.
Шэрон Стоун. Вышедший в 1992 году на экраны “Основной инстинкт” произвел эффект разорвавшейся бомбы. А Шэрон на долгие годы сделал одной из самых желанных актрис.
Шарлиз Терон. Шарлиз обрела настоящую славу после фильма “Адвокат дьявола”, где сыграла в компании Киану Ривза и Аль Пачино. Эффектная блондинка продолжает сниматься, участвует в рекламных компаниях и остается одной из самых желанных женщин мира.
Мишель Пфайфер. Облаченная в латекс Женщина-кошка” — такой запомнили Мишель многие поклонники, увидевшие актрису в картине “Бэтмен возвращается”. грациозные движения, глаза с лукавым прищуром, точеная фигура — все что нужно, чтобы пленить мужские сердца.
Сальма Хайек. “Королева тьмы” Сантанико в тарантиновском “От заката до рассвета” лишь одним появлением на экране разбила сотни мужских сердец. Сальма отлично справилась со своей ролью и прочно обосновалась в числе самых желанных актрис.
Моника Беллуччи. Одно имя этой горячей итальянки на постере фильма могло сделать ему кассу. Фирменные улыбка и взгляд, походка “от бедра” из модельного прошлого — целый арсенал настоящей соблазнительницы.
Анджелина Джоли. Звезда актрисы засияла на небосклоне кинематографа в 90-х. Актриса пленила зрителей своим талантом и красотой. Чувственными губами "как у Анджелины" мечтали обзавестись девушки во всем мире. А мужчины просто тихо вздыхали, мечтая о неприступной красавице.
Ким Бейсингер. Актриса в 90-е уже имела большую популярность и славу. Многие мужчины мечтали похитить сердце звезды после вышедшего в 1986 году культового фильма “9 ½ недель”. Вышедшие в 90-е “Секреты Лос-Анджелеса”, “Настоящая Маккой” и другие картины лишь добавили успеха.
Мег Райан. Звезда актрисы взошла еще в 80-х, но окончательно мир кино, а заодно и зрительские сердца, она покорила после выхода фильма "Когда Гарри встретил Салли". Одна сцена, где актриса симулирует пик наслаждения, чего стоит! С тех пор на долгие годы Мег стала одной из самых желанных женщин.
УЗНАЛИ ?

Калейдоскоп новостей


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Лучший косплей с выставки "Старкон 2019"

УДИВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ИЗ ПРОВОДОВ ГРЕЧЕСКОГО ДИЗАЙНЕРА